подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В фан-зону на Крещатике приводили одетых в яркий секонд-хенд солдат

Служивые танцевали под Руслану и рекламировали "Укртелеком".

Среди фанатов, которые 19 июня в киевской фан-зоне танцевали под выступление певицы Русланы, была организованная группа солдат, привезенная из военной части и одетая в яркий секонд-хенд, в том числе женский.

Как сообщат в своем сюжете телеканал ТВі, солдат свезли из трех частей – столичного Президентского полка, бригады из Белой церкви и учебного центра "Десна" Черниговской области. Это журналистам канала подтвердили сами военнослужащие.

Отличительной чертой группы были также бритые головы и одинаковые тапки.

Когда на сцену фан-зоны вышла Руслана, солдаты четко построились и начали повторять движения за певицей, которая якобы учила фанатов танцевать.

Позднее служивым выдали национальные флаги и брендированные кепки, после чего они начали хором выкрикивать "Украина ого-ого-ого!", рекламируя интернет-услугу "Укртелекома".

Однако сам футбольный матч между Украиной и Англией солдатам посмотреть не дали – из строем вывели из фан-зоны еще до начала трансляции.

В свою очередь Министерство обороны, несмотря на свидетельства самих военных, заверило, что солдат на Крещатике не было.

Как сообщали Ukranews, в тот вечер сборная Украины проиграла Англии со счетом 1:0 и прекратила участие в Евро-2012.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости