подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве ограбили британского журналиста Independent

Милиции удалось поймать преступника.
Милиции удалось поймать преступника.

У спортивного репортера украли мобильный телефон и более тысячи гривен.

Милиция установила подозреваемого в ограблении спортивного репортера издания Independent в Киеве. Об этом сообщил источник в органах милиции.

Корреспондент был ограблен 8 июня на бульваре Леси Украинки. Когда он вышел на улицу из кафе, к нему подбежал неизвестный и выхватил у него 1 200 гривен и мобильный телефон.

Подозреваемый в совершении этого преступления был установлен в ходе расследования другого преступления - ограбления гражданина Ирландии, у которого 11 июня был похищен телефон и деньги.

В ходе проведения следственных действий с задержанным по подозрению в совершении этого преступления 27-летним безработным киевлянином было установлено, что этот человек совершил оба преступления.

В ходе обысков у него был изъят телефон, похищенный у корреспондента Independent, украденные деньги он успел потратить. Милиция возбудила против мужчины уголовное дело статьи "разбой".

Подозреваемый находится под стражей в Лукьяновском СИЗО, ведется досудебное следствие.

Как сообщали Ukranews, 11 июня милиция задержала 27-летнего киевлянина, подозреваемого в ограблении гражданина Ирландии в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости