Технологии 2016-07-19T22:10:16+03:00
Українські новини
Facebook откажется от собственной валюты и перейдет на местную

Facebook откажется от собственной валюты и перейдет на местную

Facebook намерена расширить аудиторию покупателей.
Facebook намерена расширить аудиторию покупателей.

Расчетами в местной валюте руководство соцсети надеется упростить процесс платежей для приложений и игр, а также расширить аудиторию покупателей.

Социальная сеть Facebook обновляет свою платежную систему, которая теперь будет поддерживать платежи в местной валюте пользователей вместо Facebook Credits.

Расчетами в местной валюте, в частности, гривной и долларами, руководство соцсети надеется упростить процесс платежей для приложений и игр, а также расширить аудиторию покупателей.

Теперь можно будет устанавливать локальные цены в зависимости от рыночной конъюнктуры в разных странах. В дальнейшем все цены будут указываться в местных валютах, а все Credit-балансы будут переведены в местные валюты пользователей.

Кроме этого, Facebook анонсировал также новый способ монетизации приложений. Через подписки владельцы приложений смогут устанавливать месячную плату за обновление контента или премиальные возможности. Они станут доступными в начале июля и сразу будут использовать платежи в местных валютах.

Для всех других приложений Facebook запустит местные валюты в течение следующих нескольких месяцев. Окончательно они должны перейти на местные валюты до конца года.

В начале июня Facebook запустил магазин приложений для смартфонов и планшетов на Android и iOS. Сервис получил название App Center.

Источник : Watcher
Больше новостей о: Валюта Facebook
По теме

Архив
Новости

ok