ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T15:24:34+02:00
Українські Новини
Тулузский террорист освободил одну заложницу

Тулузский террорист освободил одну заложницу

Полиция пытается договориться с тулузским террористом.
Полиция пытается договориться с тулузским террористом.

Полиция ведет переговоры об освобождении остальных трех.

Террорист, 20 июня захвативший заложников во французской Тулузе, освободил одного человека, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные министерства внутренних дел.

По последней информации, террорист отпустил женщину. Кроме того, он позволил доставить в отделение банка еду и напитки для заложников. Полиция продолжает с ним переговоры об освобождении трех остальных людей.

На расстоянии 300 метров вокруг отделения банка установлен периметр безопасности, на место прибыли полицейские из спецподразделений GIPN Бордо и Марселя.

Представители местных властей, в том числе представитель мэрии Тулузы по безопасности, расположились во временном штабе в другом банке, расположенном в 50 метрах от места захвата заложников.

Как сообщалось ранее, мужчина, имя которого не называется, требует обеспечить ему встречу с полицейскими спецназовцами, застрелившими террориста Мохаммеда Мера в марте 2012 года.

Захват заложников произошел в местном отделении банка CIC, которое располагается неподалеку от дома, в котором жил Мера. Террорист заявляет, что является членом "Аль-Каиды", однако полиция пока не может подтвердить эти данные. Проверяется также версия о том, что преступник взял заложников, когда понял, что задуманное им ограбление банка провалилось.

В марте 2012 года Мера убил нескольких французских военнослужащих и евреев. Вскоре после этого он сам был убит в ходе операции по задержанию.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok