Политика 2017-01-12T15:24:40+02:00
Українські Новини
Болельщики киевской фан-зоны съели семь тонн хот-догов и выпили три цистерны пива

Болельщики киевской фан-зоны съели семь тонн хот-догов и выпили три цистерны пива

За 12 дней работы фан-зоны на Крещатике тут побывало 1 млн 250 тыс. болельщиков.
За 12 дней работы фан-зоны на Крещатике тут побывало 1 млн 250 тыс. болельщиков.

По словам продавцов, хот-доги и сосиски оказались излюбленной пищей фанатов.

За 12 дней работы фан-зоны на Крещатике тут побывало 1 млн 250 тыс. болельщиков. За это время было съедено около семи тонн хот-догов и випито около трех цистерн пива. Об этом пишет "Сегодня".

По словам продавцов, хот-доги и сосиски оказались излюбленной пищей фанатов. За 12 дней фаны слопали восемь километров - это примерно восемь Крещатиков. А вот съеденные хот-доги потянули почти на 7 тонн, что по весу сравнимо со взрослым слоном. Пива было выпито около трех цистерны.

Среди сувениров пользуется популярностью украинская "зозулица". Также некоторые фанаты забирают собой жетоны киевского метро для коллекций и на сувениры друзьям в разные страны.

"Они классные, у нас таких нет. Подарю своим коллегам на работе», — рассказал  английский болельщик.

В КГГА рассказали, что за эти дни вывезли из фан-зоны 263 тонны мусора.

"В основном это пластик — бутылки, стаканчики, немного металлических банок от пива. Все это прессуется и вывозится из зоны", — сказал начальник главка Дмитрий Новицкий. По словам коммунальщиков, убирающих фан-зону, среди мусора отыскивается и много фановской атрибутики — парики, шарфики, кепочки. Среди необычных находок оказались спортивные шорты.

Напомним, 18 июня киевские власти решили продлить территорию официальной фан-зону Евро-2012 на улице Крещатик до Бессарабской площади.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Фан-зона Болельщики
По теме

Архив
Новости

ok