Политика 2017-01-12T15:24:56+02:00
Українські Новини
Скандальная телеведущая Розинская пойдет на выборы от партии Ляшко

Скандальная телеведущая Розинская пойдет на выборы от партии Ляшко

Ляшко говорит, что ему нужны
Ляшко говорит, что ему нужны "бойцы".

Она попробует свои силы в округе в Шевченковском районе Киева.

Скандальная телеведущая Наталья Розинская будет баллотироваться в Верховную Раду от Радикальной партии, сообщается на сайте лидера партии Олега Ляшко.

Согласно сообщению, она попробует свои силы в округе в Шевченковском районе Киева.

"В следующем парламенте нам нужны бойцы, которые будут бороться за справедливость. Наталья Розинская, хоть и женщина, но продемонстрировала стране свой бойцовский характер, за что сильно пострадала", – цитирует Ляшко его пресс-служба.

По его мнению, "старых комсомольцев надо гнать в шею", так как к власти должны приходить молодые люди с новыми взглядами и способные на волевые поступки.

"Она (Розинская) не из тех, кто будет спокойно смотреть на произвол властей. Это та женщина, которая и без депутатского мандата ведет борьбу с режимом, чего не скажешь о большинстве мужчин-"оппозиционеров" в парламенте", – подчеркнул Ляшко.

Как сообщали Ukranews, 2 мая в Киеве между Розинской и сотрудниками ГАИ произошел конфликт. Она обвинила сотрудников автоинспекции в попытке получить от нее взятку и угрожала им потерей работы. Спустя некоторое время неизвестные избили ее в подъезде, а суд лишил права управлять транспортным средством на один год.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Радикальная партия Розинская
По теме
Архив
Новости

ok