Политика 2017-01-12T15:24:57+02:00
Українські Новини
Лидер фракции НУ-НС: Ющенко работал и работает на действующую власть

Лидер фракции НУ-НС: Ющенко работал и работает на действующую власть

Мартыненко раскритиковал Ющенко.
Мартыненко раскритиковал Ющенко.

Мартыненко подчеркнул, что не относит Ющенко к оппозиции.

Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко подтвердил, что "Нашу Украину" исключили из Комитета сопротивления диктатуре, поскольку лидер партии Виктор Ющенко "работает на действующую власть".

На вопрос, правда ли, что были предложения об исключении Ющенко из "Нашей Украины" в обмен на то, чтобы эта партия была в объединенной оппозиции, Мартыненко ответил: "Об этом действительно шли в КСД разговоры не раз".

По его словам, такие дискуссии "были еще месяц назад - два месяца назад". "Мы высказали свою позицию относительно того, что Ющенко работал и работает на действующую власть, а мы в оппозиции к власти", – заявил Мартыненко.

Он добавил, что Комитет сопротивления диктатуре является площадкой для согласования действий оппозиции во время выборов. "А Ющенко мы не считаем относящимся к оппозиции", – отметил лидер фракции НУ-НС.

Несколько дней назад Комитет сопротивления диктатуре на своем заседании исключил из своего состава "Нашу Украину". В "Батькивщине" это решение объяснили тем, что партия Ющенко сотрудничает с режимом Виктора Януковича.

Напомним, в прошлом году Мартыненко ушел из "Нашей Украины" и присоединился к "Фронту змін" Арсения Яценюка.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Ющенко Наша Украина Мартыненко
По теме
Архив
Новости

ok