Релизы 2017-01-12T15:24:57+02:00
Українські Новини
Компания ADESIV выпустила на украинский рынок уникальный экологический паркетный лак

Компания ADESIV выпустила на украинский рынок уникальный экологический паркетный лак

Современная индустрия строительных материалов, как и технологии их производства, стремится к экологичности и безопасности для здоровья человека.

Современная индустрия строительных материалов, как и технологии их производства, стремится к экологичности и безопасности для здоровья человека. Итальянская компания ADESIV - известный в Европе и мире производитель средств для укладки и ухода за паркетными полами представила качественно новый продукт - экологически чистый паркетный лак, который не выделяет в воздух летучих органических и химических веществ.

Революционный паркетный лак MONO прошёл не одно испытание, прежде чем получить право называться "зелёным". Международные эксперты экологической безопасности по вопросам строительства и ремонта признали данное покрытие безопасным для здоровья человека. В отличие от лаков на базе растворителей, данное паркетное средство имеет водную основу, за счёт чего оно не вызывает аллергической реакции, не обладает токсичностью и поэтому совместимо с использованием в отделке любых типов помещений - от детской комнаты до производственного цеха промышленного предприятия.

Новый водный паркетный лак от ADESIV расходуется чрезвычайно экономно, поэтому обходится сравнительно недорого. При этом по качеству, надёжности и безопасности с ним мало кто может сравниться. Покрытый лаком паркет долго сохраняет первозданный вид, не утрачивает он и естественного оттенка древесины. Паркет не меняет цвет и становится практически неуязвимым перед внешними агрессивными факторами. Этот самогрунтующий лак подходит для всех видов паркета - из хвойных и лиственных пород древесины. Единственное ограничение касается свойств дерева - оно не должно быть склонным к выделению масел и солей, чтобы не помешать лаку выполнять свою задачу.

Итальянский производитель долгое время разрабатывал идеальную формулу паркетного лака MONO, и эти усилия оправдали себя. Уникальный экологически чистый лак на основе водной дисперсии, акрил - полиуретана и силикатов ложится на поверхность тонким слоем, которого достаточно для эффективной защиты паркета от влаги, перепадов температур, механических повреждений и т.д. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется наносить покрытие в 3 - 4 слоя, дав паркету сутки на высыхание. На один слой расходуется всего порядка 100 мл/1 кв.м. паркетного лака, поэтому одного флакона хватает на неоднократную обработку даже очень большого помещения.

Материал предоставил-ya - магазин

Телефон: +7 (495) 543-542-0

E-mail: a@ya-magazin.ru

Skype: anna.v29

ICQ: 596-087-544

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok