Политика 2017-01-12T15:25:02+02:00
Українські Новини
Блохин: шансы Шевченко выйти в старте с Англией – 50 на 50

Блохин: шансы Шевченко выйти в старте с Англией – 50 на 50

Шевченко пока сохраняет шансы выйти в старте.
Шевченко пока сохраняет шансы выйти в старте.

Все решится после обеда.

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин пока не определился, выйдет ли капитан команды Андрей Шевченко в стартовом составе в матче Евро-2012 с Англией. Об этом он заявил 18 июня на пресс-конференции.

Тренер национальной команды прояснил ситуацию с травмой форварда.

"Дала знать о себе старая травма, – рассказал Блохин. – Делаем все возможное, чтобы Андрей был готов к игре. Решение будет принято в день матча перед обедом. Запасной вариант есть, но... Игрока подобного уровня в Украине больше нет. И если здоровье Андрею не позволит, это станет большой потерей".

"Почему не сложилось в Англии? Судить тяжело. Наверное, сказалось что-то личное между игроком и тренером. Жаль, что после столь удачной карьеры в "Милане" он не проявил себя в "Челси", отметил он, говоря о Шевченко.

"Я понимаю: он – великий игрок. Но почему говорим только о нем? У меня есть команда! – заявил тренер журналистам на многочисленные вопросы о капитане сборной. - Перед другими ребятами неловко. Сказать еще что-то про его личную жизнь? Если будет время, придем с Андреем вдвоем, будем отвечать".

Отметим, что Шевченко появился на вчерашней предматчевой тренировке на арене донецкого "Металлурга".

Источник : Sovsport.ru
По теме

Архив
Новости

ok