Украина 2017-01-12T15:25:07+02:00
Українські Новини
Активистка Femen бросила тортом в спикера МВД

Активистка Femen бросила тортом в спикера МВД

Девушка объяснила свои действия тем, что таким образом она отомстила за непризнание факта похищения активисток Femen в Донецке.

Активистка женского движения Femen Инна Шевченко бросила тортом в главу пресс-службы Министерства внутренних дел Владимира Полищука, сказано в сообщении организации.

"Активистки Femen заманили Полищука на подставную пресс-конференцию возле здания МВД. Поверив в собственную информационную значимость, павлин распустил усы и растекся в привычных для себя лживых рассказах об образцово-показательной  криминогенной ситуации во время Евро-2012 в Украине", – сказано в сообщении.

В этот момент Шевченко бросила ему в лицо торт.

"Данным бесчеловечным поступком активистка Femen отомстила главному милицейскому дезинформатору за непризнание факта похищения активисток Femen в Донецке сотрудниками СБУ и вранье об их законном "задержании" подконтрольным ему ведомством", – добавили в организации.

Сама Шевченко прокомментировала свои действия тем, что Femen "призовет к ответу любую лживую мразь, независимо от статуса и погон".

15 июня Femen обратились за помощью в связи с исчезновением трех своих активисток. Позже активистки вышли на связь из морга калининской больницы Донецка, куда они были доправлены, как утверждают девушки, работниками СБУ для медицинского освидетельствования на предмет отсутствия побоев. В МВД эту информацию опровергли.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Донецк МВД Femen Полищук
По теме

Архив
Новости

ok