Технологии 2016-07-19T23:43:08+03:00
Українські новини
Венгерский автолюбитель собрал из дерева работающий мотоцикл

Венгерский автолюбитель собрал из дерева работающий мотоцикл

Рукоятки и выхлопные трубы мотоцикла сделаны из рогов крупного скота.
Рукоятки и выхлопные трубы мотоцикла сделаны из рогов крупного скота.

Венгерский техник собирал свой мотоцикл в течение двух лет.

Венгерский техник Иштван Пушкас собрал из дерева работающий мотоцикл. Об этом пишет Оddity Central.

За работой Пушкас провел последние два года. В качестве материала для своего мотоцикла он выбрал устойчивое к погодным условиям дерево,

Как отмечает издание, неясно, то ли у Пушкаса не было денег купить обычный мотоцикл, то ли он хотел выделиться, создав что-то особенное, но деревянное творение техника из Тижароша, в 161 км от Будапешта, привлекло к себе много внимания.

Дерево – не единственный необычный для автопромышленности материал, который использовал Иштван Пушкас. Так, рукоятки и выхлопные трубы мотоцикла сделаны из рогов крупного скота, а в качестве декоративных элементов использованы рога оленя.

Чтобы привести всю конструкцию в действие, Пушкас использовал двигатель от малолитражного автомобиля"Фиат", бензин для которого заливается в деревянную бочку, служащую бензобаком.

Напомним, в августе 2011 британец Колин Ферз из Линкольншира построил мотоцикл, длина которого составляет 22 метра, а число пассажиров – 25 человек. Чудо техники не просто существует, но и ездит по дорогам. Максимальная скорость новичка — около 60 км/ч.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Венгрия Мотоцикл Инженер Дерево
По теме

Архив
Новости

ok