Мир 2017-01-12T15:25:10+02:00
Українські Новини
Американская модель сделала 12 операций, чтобы попасть в ТОП-5 моделей с самой большой грудью

Американская модель сделала 12 операций, чтобы попасть в ТОП-5 моделей с самой большой грудью

44-летняя американка сейчас имеет размер имплантатов L.
44-летняя американка сейчас имеет размер имплантатов L.

44-летняя американка Лейси Вильдд, мать шестерых детей, уже перенесла 12 пластических операций.

44-летняя американка Лейси Вильдд, мать шестерых детей, уже перенесла 12 пластических операций и не собирается останавливаться на достигнутом, пока не попадет в Топ-5 моделей с самой большой грудью в мире.

Лейси, чье настоящее имя Паула Симондс, сейчас имеет размер имплантатов L и уже планирует следующий визит к хирургу, чтобы увеличить их до Triple-M.

Дети Лейси смущены одержимостью своей матери. Четверо из них - в возрасте от 5-ти до 17 лет - живут дома, хотя и стесняются своей матери, а двое уже покинули родительское гнездышко и заявляют, что не хотят больше смотреть, как Лейси рискует своей жизнью.

Сама женщина говорит, что если попадет в Топ-5 моделей с самой большой грудью в мире, это увеличит ее популярность, что, со своей стороны, положительно отразится на заработках.

"Я хочу, чтобы большая часть средств пошла на то, чтобы обеспечить моим детям достойную жизнь", - сказала она.

Однако введение имплантатов размера Triple-M может вызвать страшные побочные эффекты и даже привести к смерти. Хотя Лейси настаивает, что будет очень осторожной: она перешла на специальную диету, в которую входит витамин В12, и прекратила носить бюстгальтер, чтобы подготовить кожу к новому растяжению.

Напомним, 30-летняя манекенщица из Бразилии обладательница самой большой в мире груди, может умереть из-за своего бюста. После очередной операции заработала инфекцию, которая поразила обе молочные железы.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok