Жизнь 2017-01-12T15:25:13+02:00
Українські Новини
Американский школьник сломал палец о супергероя

Американский школьник сломал палец о супергероя

Самопровозглашенный супергерой из Сиэтла Феникс Джонс.
Самопровозглашенный супергерой из Сиэтла Феникс Джонс.

Во время встречи с героем мальчик ушибся сам о суперегеройский костюм.

Американский школьник попал в больницу после общения с самопровозглашенным супергероем из Сиэтла Фениксом Джонсом. Об этом сообщает Huffington Post.

Как пишет издание, 11-летний Ноа Вайнштейн сломал палец руки, когда во время встречи с героем с разрешения попробовал ударить его, но ушибся сам о суперегеройский костюм.

Инцидент произошел во время встречи борца со злом со школьниками - герой рассказывал им не только о своих деяниях, но и наставлял в вопросах самозащиты. Выслушав Феникса (настоящее имя - Бенджамин Фодор), дети спросили, нельзя ли его ударить, чтобы проверить защитные свойства костюма.

Одним из таких ребят и был Вайнштейн. При этом сам суперегерой посоветовал мальчику вложить в удар всю свою силу, однако предупредил, что он может получить травму. После удара мальчика отправили на обследование и наложили ему гипс на сломанный палец.

Напомним, в октябре 2011 супергерой Феникс Джонс был арестован в связи с тем, что он, якобы пытаясь предотвратить драку, бросился на группу людей и применил против них перцовый аэрозоль. Супергероя поместили под стражу, а через семь часов он был отпущен под залог в 3800 долларов.

По теме

Архив
Новости

ok