Политика 2017-01-12T15:25:14+02:00
Українські Новини
Суд назначил дополнительное расследование дела экс-замначальника милиции Черкасской области

Суд назначил дополнительное расследование дела экс-замначальника милиции Черкасской области

Дело касалось махинаций с техосмотром автомобилей.

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел 12 июня освободил под подписку о невыезде бывшего замначальника ГУ МВД в Черкасской области Николая Симанчука. Суд отправил на дополнительное расследование уголовное дело по обвинению его в махинациях с техосмотром автомобилей.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области, где Симанчук работал начальником ГАИ в 2006-2009 годах.

"Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел 12 июня отменил приговор Симанчуку и отправил его дело на повторное расследование", - сказал он.

Представитель УМВД в Винницкой области добавил, что 13 июня Симанчук вышел на свободу, дав подписку о невыезде.

Напомним, в июне 2011 года Сосновский районный суд Черкасской области приговорил Симанчука к 9 годам тюрьмы с конфискацией имущества за махинации с техосмотром автомобилей в 2009-2010 годах.

Тогда суд признал Симанчука виновным в том, что он, работая на должности заместителя начальника ГУ МВД Черкасской области-начальника милиции общественной безопасности, организовал прохождение обязательного техосмотра автомобилей частным предприятием из Винницы.

42-летний Симанчук работал начальником ГАИ в Винницкой области с октября 2006 года по август 2009, после чего был переведен на должность заместителя начальника ГУ МВД Черкасской области-начальника милиции общественной безопасности.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok