подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов передумал: иностранцам тоже нельзя мочиться на улицах

Александр Попов уже считает, что мочиться на улицах - ненормальное явление.
Александр Попов уже считает, что мочиться на улицах - ненормальное явление.

Председатель КГГА за три дня резко изменил свою позицию.

Киевская горгосадминистрация считает необходимым штрафовать иностранцев за справление ими нужды в несанкционированных местах.

Об этом на брифинге сказал председатель горадминистрации Александр Попов.

"Я считаю, что это ненормальное явление. Я буду корректировать действия милиции и предупрежу их о том, чтобы они тоже штрафовали иностранных болельщиков за такие нарушения. К сожалению, такое происходило", – отметил Попов.

Председатель горадминистрации при этом напомнил, что коммунальные службы столицы ежедневно проводят санитарную уборку в городе и в случае необходимости используют специальные реактивы для устранения запахов и соблюдения санитарных норм.

Попов также заявил, что основная задача и цель властей города – сделать все, чтобы иностранным болельщикам было комфортно и они захотели еще многократно посетить Украину.

Как сообщали Ukranews, еще три дня назад, 15 июня, Попов заявил о том, что КГГА не намерена штрафовать иностранных болельщиков, которые справляют малую нужду в несанкционированных местах.

Позже в социальных сетях стали появляться фотографии, на которых запечатлены иностранные болельщики, справляющие нужду где попало.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости