ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T22:11:07+03:00
Українські новини

Шведские фанаты начали покидать Труханов остров

Шведам очень понравилось в Украине.
Шведам очень понравилось в Украине.

Болельщики начали уезжать с утра 16 июня, на следующий день после поражения сборной в матче против Франции.

Колонны шведских болельщиков начали уезжать из фан-кемпинга на Трухановом острове.

Группами по сто человек, нагруженные спортивными сумками и туристическими ковриками, они пешком преодолевали Пешеходный мост и общественным транспортом отправлялись в аэропорт "Борисполь".

По словам представителя администрации шведского фан-кемпинга Юргена Крага, большинство болельщиков начали уезжать из Киева еще утром после того, как в пятницу, 15 июня, сборная Швеции потерпела поражение от англичан и потеряла шансы выйти в плей-офф.

"Болельщики начали уезжать с утра, партиями. Мы оставляем Киев с легким сердцем и очень довольны украинским гостеприимством и вообще тем, как организовано проведение чемпионата", – сказал он.

Краг подчеркнул, что, несмотря на неудачное выступление сборной, все шведские фанаты будут вспоминать Киев с теплотой. "Фан-городок стал для нас маленькой Швецией, здесь мы чувствовали себя, как дома", – заверил он, добавив, что многие из них намерены вновь посетить Украину.

Ранее шведская сборная проиграла украинским футболистам со счетом 1:2.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Евро-2012 Швеция Труханов остров
По теме

Архив
Новости

ok