Украина 2016-07-19T22:11:17+03:00
Українські новини
"Комитет сопротивления диктатуре" исключил из своих рядов "Нашу Украину"

"Комитет сопротивления диктатуре" исключил из своих рядов "Нашу Украину"

"Комитет сопротивления диктатуре" исключил из своих рядов "Нашу Украину".

Такое решение комитет принял в связи с систематическим нарушением НУ предыдущих решений КОД.

Объединение оппозиционных партий "Комитет сопротивления диктатуре" исключило из своего состава партию "Наша Украина", лидером которой является бывший Президент Виктор Ющенко.

Как  говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина", такое решение комитет принял в связи с систематическим нарушением НУ предыдущих решений КОД и сотрудничеством с режимом президента Виктора Януковича.

Организация подчеркивает, что "Комитет сопротивления диктатуре" не является субъектом избирательного процесса, не выдвигает кандидатов, а координирует деятельность оппозиционных партий по вопросам подготовки акций, направленных на борьбу с диктатурой Януковича.

Напомним, когда был создан "Комитет сопротивления диктатуре в Украине", в него вошли Европейская партия, Партия защитников отечества, партия "Народная Самооборона", "Батьківщина", "Реформы и порядок", "Гражданская позиция", "Наша Украина", "Народный рух Украины" и "Фронт змін", "Всеукраинское объединение "Свобода" и Украинская социал-демократическая партия.

Позже Украинская социал-демократическая партия вышла из комитета.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok