Украина 2016-07-19T22:11:22+03:00
Українські новини

Янукович: Путин уговорил Тимошенко на газовые соглашения благодаря своему артистизму

Фото пресс-службы Кремля
Фото пресс-службы Кремля

"Когда я впервые встретился с Путиным, я сказал ему: Владимир Владимирович, россияне не могут винить Вас ни в чем", - отметил Янукович.

Президент Виктор Янукович заявил, что не имеет претензий к бывшему премьеру, а теперь президенту России, Владимиру Путину за то, что он подписал газовые соглашения с экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Когда я впервые встретился с Путиным, я сказал ему: Владимир Владимирович, россияне не могут винить Вас ни в чем, - сказал он в интервью изданию The Time Magazine. - Вы защищали интересы государства, и вы это сделали с блеском. Украина тоже не может Вас винить за нарушение каких-либо правил".

"Это именно Тимошенко нарушила правила, - подчеркнул Янукович. - Я не знаю, как вы ее убедили, какие именно аргументы вы  приводили. Это ваше дело. И это ваш артистизм. И я лично не думаю, что у кого-то язык повернется предъявить обвинение вам в каких-то нарушениях".

Напомним, ранее министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что Тимошенко дала разрешение на подписание газовых контрактов по просьбе Германии и правительств других европейских стран.  

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok