Украина 2016-07-19T22:11:26+03:00
Українські новини
В имении Ющенко под Киевом разгуливает страус

В имении Ющенко под Киевом разгуливает страус

Экс-президента давно не видели в Новых Безрадичах.
Экс-президента давно не видели в Новых Безрадичах.

Также по словам местных жителей, слышно, как кричат павлины.

Имение в Новых Безрадичах экс-президента Виктора Ющенко еще не достроено, поэтому информация о его переезде может быть преждевременной. Об этом в своем сюжете рассказывает ТСН.

Половина сооружений на территории до сих пор не достроены, на территории работают люди. По словам местных жителей, что Виктора Андреевича в селе давно не видели.

Житель Новых Безрадичей Владимир часто проезжает мимо имения экс-президента, но в последний раз Ющенко видел месяц назад.

"Вот раз только видел. Он просто на машине здесь выезжал. За рулем он сидел, это я видел, какой-то мужчина там рядом сидел", - рассказал Владимир.

У соседей с другой стороны еще более давние воспоминания об экс-президенте – трехмесячной давности. Зимой, говорят, бывал намного чаще.

Местные жители рассказали, что на заднем дворе имения расположен зверинец, в котором есть страусь. Слышно, как кричит павлин, но не видно. Местные постоянно видят девушку, которая скачет по имению на лошади.

Напомним, недавно украииснкие СМИ писали, что Виктор Ющенко покинул государственную дачу в Конча-Заспе и почти переехал в свое имение в Новых Безрадичах.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok