Происшествия 2016-07-19T22:11:35+03:00
Українські новини
В Житомире 20-летний парень выпрыгнул с 3 этажа райотдела милиции

В Житомире 20-летний парень выпрыгнул с 3 этажа райотдела милиции

Во время следственных действий парень внезапно выскочил через открытое окно третьего этажа.
Во время следственных действий парень внезапно выскочил через открытое окно третьего этажа.

В результате падения молодой человек получил незначительные травмы.

Подозреваемый в угоне автомобиля 20-летний житель Житомира 13 июня выпрыгнул с 3 этажа Богунского районного отдела милиции в Житомире. Об этом говорится в сообщении областной пресс-службы МВД.

"13 июня около 20:00 задержанный, находясь в кабинете следователя (женщины), во время следственных действий внезапно выскочил через открытое окно третьего этажа. В результате падения на траву он получил телесные повреждения в виде ушиба живота и был экстренно госпитализирован в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

По заключению медиков, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Пресс-служба также сообщает, что никаких мер физического воздействия к задержанному не применялось, и, по словам задержанного, причиной такого поведения стали проблемы в личной жизни.

Согласно сообщению, мужчина был задержан 11 июня по подозрению в незаконном завладении транспортным средствам и согласно ст. 115 Уголовного процессуального кодекса (задержание следователем подозреваемого в совершении преступления) был доставлен и помещен в изолятор временного содержания Богунского райотдела.

Против мужчины и еще двух соучастников 12 июня милиция возбудила уголовное дело по статье "незаконное завладение транспортным средством"  Уголовного кодекса.

В ходе расследования предварительно установлена причастность группы к не менее трем угонам автотранспорта в Житомире и около 20 кражам, совершенным на территории областного центра.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, в августе 2011 в Николаеве 44-летний подозреваемый в изготовлении, хранении и сбыте наркотиков был госпитализирован после того, как выпрыгнул из окна 3-го этажа Ленинского районного отделения милиции.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok