ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:26:03+02:00
Українські Новини
Исчез хакер Папы Римского, владеющий всеми секретами Ватикана

Исчез хакер Папы Римского, владеющий всеми секретами Ватикана

Хакера называют
Хакера называют "инженером Папы", в его руках находятся все коды для входа в компьютерную систему Ватикана.

Когда-то он взломал компьютерную сеть Ватикана, на него вышли довольно быстро, но вместо того, чтобы наказать, его взяли на службу.

В Ватикане загадочно исчез бывший хакер, которого Святой престол принял на службу в качестве главного компьютерщика.

Как пишет La Repubblica, 36-летнего хакера называют "инженером Папы", в его руках находятся все коды для входа в компьютерную систему Ватикана. Также он является хранителем множества секретов, в частности и тех, которые касаются скандального опубликования внутренних документов Святого престола.

Сообщается, что компьютерщик создал систему Firewall для защиты современного компьютерного центра, расположенного в подземельях папского дворца. В Ватикане знают, что речь идет об уникальном специалисте, который, по желанию, может сломать систему и завладеть ценной информацией. При этом его имя неизвестно большинству из тех, кто находится внутри священных стен.

По данным издания, "когда-то он взломал компьютерную сеть Ватикана, на него вышли довольно быстро, но вместо того, чтобы наказать, его взяли на службу".

"Впоследствии ему доверили деликатное дело - защита компьютерной системы Святого престола. По словам экспертов, она сравнима или даже превосходит уровень аналогичных систем американских спецслужб ", - пишет издание. 

Напомним, в конце мая был арестован старший лакей Папы Римского Бенедикта XVI  по подозрению в передаче секретных документов.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok