Жизнь 2017-01-12T15:26:03+02:00
Українські Новини
В сети появились первые фото со свадьбы Мэттью Макконахи

В сети появились первые фото со свадьбы Мэттью Макконахи

Церемония бракосочетания прошла в Техасе в близком кругу друзей и родстванников.

Журнал People рассказал о некоторых подробностях со свадьбы Мэтью Макконахи и Камиллы Алвес. Актер поделился с журналистами издания, как он делал предложение своей возлюбленной и гражданской жене.

"Этот момент ничто не должно было испортить, и это был последний подарок, который Камилла должна была открыть на Рождество. Так что я упаковал кольцо в семь различных коробок. Наконец она получила ее, я стал на колено и попросил ее стать моей женой. После короткой паузы она ответила "да". На счастье ".

Само кольцо, в ретро-стиле, было не единственным украшением на невесте в день свадьбы.  Образ Камиллы завершала изящная диадема и крупные бриллиантовые серьги от Neil Lane.

Церемония бракосочетания прошла в Техасе 9 июня. На торжество были приглашены только родных и близкие друзья. Камила Альвес сменила фамилию и теперь она Камила Макконахи.

Напомним, Мэттью и Камилла вместе уже более 5 лет. Камила первая женщина в жизни Макконахи, которая сумела превратить бывшего ловеласа в примерного семьянина. Пара воспитывает двоих детей: трехлетнего сына Леви и двухлетнюю дочь Виду. О совей помолвке Мэттью и Камилла объявили в декабре, однако дату свадьбы назначать не спешили.

Больше новостей о: Свадьба Актер Голливуд Макконахи
По теме

Архив
Новости

ok