подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве гаишники приковали агрессивного водителя к остановке

Виновник ДТП, бросался на людей, вытащивших его из горящей машины.

Вчера ночью на Нивках произошла авария. Ее виновник вел себя так агрессивно, что милиции пришлось не в меру ретивого водителя приковать наручниками к остановке. Об этом пишет "Сегодня".

По словам киевских гаишников, столкновение произошло на улице Туполева, 12 в 23.00. Автомобиль Daewoo Nexia ехал в сторону Берковецкого кладбища, нагруженный вещами и цветами. Впереди него шел микроавтобус Mercedes, который вдруг свернул вправо.

Водитель Daewoo вынужден был уклоняться от столкновения. Виновником маневра стала Skoda Fabia, которая выехала на встречную полосу. И если водителю микроавтобуса удалось избежать столкновения, то водителю Daewoo не повезло.

После удара Skoda Fabia промчалась несколько десятков метров, опрокинулась набок и начала гореть. Проезжающие мимо водители смогли потушить пожар. А прохожие вытащили водителя из авто. Однако, вместо благодарности они услышали грубую нецензурную брань и угрозы.

Водитель, по наблюдениям очевидцев, вел себя весьма агрессивно. Так что милиции пришлось его успокоить с помощью наручников, приковав к остановке. Все участники ДТП не пострадали, включая и разбушевавшегося водителя, а жена водителя Daewoo была госпитализирована с травмами.

На данный момент начато расследование этого ДТП. Водитель Skoda доставлен на экспертизу.

Напомним, недавно министр торговли США Джон Брайсон дважды попал в ДТП за один вечер, причем после первой аварии он скрылся с места инцидента.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости