Маленький звезда-болельщик оказался сыном экс-бютовца

Тимур признался, что уже немного устал от своей популярности.

Мальчик Тимур, который стал настоящей звездой после матча Украина - Швеция, оказался сыном народного депутата, экс-бютовца Валерия Шаманова. Об этом в эфире программы "Сніданок з 1+1" рассказала мама мальчика Анжела.

Тимур признался, что уже немного устал от своей популярности.

"Я очень устал. Мы вчера приехали в 12 ночи", - пожаловался мальчик.

Однако, по словам Тимура, ему приятна его популярность, в частности, мальчику понравилось, когда его знакомая девочка Николь при встрече сказала, что видела его по телевизору.

Сегодня Тимур посетит тренировки украинской сборной по футболу. Он признался, что больше хочет познакомиться с Андреем Шевченко и хотел бы ему пожелать, чтобы тот постоянно побеждал. По словам мамы мальчика, они пока не решили, поедут ли болеть за сборную во время матча в Донецке на матч против сборной Франции.

"Нужно отдать должное оператору, который в нужный момент навел камеру на Тимура. А вообще моменты славы приходят и уходят, это минуты. Главное, чтобы такие моменты дали что-то положительное в нашей стране, для поднятия духа патриотизма", - подытожила она.

Напомним, сборная Украины обыграла сборную Швеции со счетом 2:1. Два мяча в ворота шведов забил капитан украинской команды Андрей Шевченко, на 55-й и 62-й минутах.

Расписание всех матчей вы можете посмотреть здесь.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok