подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Израиле полицейские эвакуировали машину со спящим ребенком

Ребенка на минуту оставила в автомобиле няня.
Ребенка на минуту оставила в автомобиле няня.

Ребенка на минуту оставила в автомобиле няня.

Блюстители правил парковки автомобилей Тель-Авива в своем служении закону явно перестарались. Как сообщили израильские газеты, на днях эвакуатор увез на штрафную стоянку машину местного миллионера с его 4-летним сыном внутри.

Ребенка на минуту оставила в автомобиле няня, которая поднялась в дом, чтобы доставить родителям другого ребенка. Выйдя из дома, она увидела уезжающий эвакуатор. Беспечная няня погналась за ним, но не догнала. После этого женщина остановила проезжавшую мимо машину, водитель которой согласился погнаться за инспекторами.

Ребенку повезло - все это время вплоть до возвращения домой все в том же родительском автомобиле мальчик проспал. Автоинспектор, водитель эвакуатора и няня были задержаны полицией для выяснения полной картины инцидента.

Напомним, в феврале прошлого года в Белграде неизвестные угнали автомобиль, в котором был оставлен спящий шестилетний ребенок. Полиция разыскала машину с мальчиком, который от всего случившегося не только не пострадал, но даже не проснулся.

Больше новостей о: ИзраильЭвакуаторРебенок
По теме

Архив
Новости