подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция Варшавы применила водометы на марше российских болельщиков

Появились и первые пострадавшие. Два человека с окровавленными головами были доставлены в полицейские машины.

Полиция Варшавы применила водометы на марше российских болельщиков для разгона польских фанатов, которые напали на россиян.

Сейчас еще продолжаются столкновения между болельщиками обеих сборных, а колонна российских фанатов по-прежнему блокирована, и полиция запрещает россиянам пройти к стадиону. Близ арены, между тем, возникают драки отдельных групп болельщиков двух стран.
В связи с этим колонна российских болельщиков решила направиться в обход к стадиону, изменив маршрут движения.

Ранее полиция открыла предупредительный огонь в воздух во время проведения марша.

Это случилось после того, как польские болельщики у Национального стадиона стали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками, и в итоге местная полиция была вынуждена открыть шумовые предупредительные выстрелы в воздух.

Затем органы правопорядка Варшавы стали вытеснять польских болельщиков с пути движения российских фанатов.

Также сообщается, что появились и первые пострадавшие. Два человека с окровавленными головами были доставлены в полицейские машины представителями органов правопорядка. Пока неизвестно, являются ли пострадавшие гражданами России.

Также колонна останавливалась из-за того, что болельщик сборной Польши потерял сознание, и его перенесли в полицейскую машину, после чего отправили в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Варшаве были усилены меры безопасности перед проведением матча группового турнира Евро-2012 между Польшей и Россией.

По теме

Архив
Новости