Украина 2017-01-12T15:26:29+02:00
Українські Новини
Госгорпромнадзор закрыл на Певческом поле в Киеве три аттракциона

Госгорпромнадзор закрыл на Певческом поле в Киеве три аттракциона

С начала года Госгорпромнадзор запретил эксплуатацию 180 аттракционов.
С начала года Госгорпромнадзор запретил эксплуатацию 180 аттракционов.

Проверка проводилась из-за усиленного режима надзора за безопасным устройством и функционированием фан-зон в Киеве в рамках Евро-2012.

Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области запретило эксплуатацию трех аттракционов на Певческом поле в Киеве.

Как сообщила пресс-служба ведомства, Госгорпромнадзор выдал владельцу аттракционов "Карусель "Бабочка", "Колыбель-вертолет" и "Детский поезд" предписание о запрете на предоставление услуг в связи с отсутствием проекта размещения данных аттракционов и разрешения от местных органов власти на их установку.

Сообщается, что проверка проводилась из-за усиленного режима надзора за безопасным устройством и функционированием фан-зон и мест массового скопления людей в Киеве в рамках Евро-2012.

Рейды сотрудники Госгорпромнадзора также проводят на Крещатике, где расположены зоны для болельщиков, и на Трухановом острове - в зоне проживания болельщиков из Швеции.

Отметим, что с начала года Госгорпромнадзор запретил эксплуатацию 180 аттракционов.

Напомним, в декабре 2011 года трое детей были травмированы в результате падения с карусели после обрыва закрепляющего троса в семейно-развлекательном комплексе "Тропикал-Парк" по улице Фрунзе, 160 в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Евро-2012 Аттракцион Карусель
По теме

Архив
Новости

ok