Политика 2017-01-12T15:26:32+02:00
Українські Новини
Милиция поймала гражданина Грузии и Панамы, перевозившего в Украину кокаин в желудке

Милиция поймала гражданина Грузии и Панамы, перевозившего в Украину кокаин в желудке

Мужчина провозил наркотики из Панамы в собственном желудке.
Мужчина провозил наркотики из Панамы в собственном желудке.

Мужчина был задержан во время переговоров с жителем Киева, который уже привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Вчера, 11 июня, сотрудники отдела с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского районного управления милиции Киева задержали мужчину с двойным гражданством Грузии и Панамы, который подозревается в торговле наркотиками и контрабанде кокаина в собственном желудке.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в Киеве, 32-летний мужчина, который в последний раз приобрел 0,5 кг кокаина, стоимостью более 100 тыс. долларов, провозил наркотики из Панамы в собственном желудке.

Мужчина был задержан во время переговоров с 28-летним жителем Киева, который уже привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Сообщается также, что за день до этого, 10 июня, сотрудники милиции задержали 43-летнего гражданина Эстонии, который длительное время занимался поставками кокаина, амфетамина и экстази в Украину.

По данным правоохранителей, он устроил хранилище наркотиков в доме своего 31-летнего племянника и вместе с ним сбывал купленные в Эстонии наркотики в ночных развлекательны заведениях столицы.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке, пересылке или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

За подобное преступление законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 9-ти до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Напомним, 23 мая на заводе по переработке мусора в Киеве сотрудники СБУ уничтожили более тонны кокаина.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok