Происшествия 2016-07-19T22:12:10+03:00
Українські новини

На Кубани в ДТП попала детская команда по дзюдо

В аварии погиб водитель легкового автомобиля.
В аварии погиб водитель легкового автомобиля.

По предварительным данным, госпитализированы десять детей, водитель и тренер.

Один человек погиб в результате столкновения легкового автомобиля и пассажирской "Газели" на трассе "Кавказ" в районе города Лабинск Краснодарского края. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По оперативным данным, в "Газели" ехала детская спортивная команда по дзюдо.

"После ДТП "Газель" загорелась", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в аварии погиб водитель легковушки.

В свою очередь представитель Южного регионального центра МЧС РФ сообщил РИА Новости, что госпитализированы все 12 человек, находившихся в "Газели": десять детей 1999-2000 годов рождения, водитель и тренер. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В свою очередь представитель краевого УГИБДД сообщил РИА Новости, что в аварии пострадали четверо детей. По предварительным данным, водитель легковушки не уступил дорогу "Газели" на перекрестке.

ГУМЧС по Северной Осетии сообщило, что психологи и представители Минздрава республики выехали для оказания помощи родственникам и пострадавшим в ДТП в Краснодарский край.

Как сообщали Ukranews, в октябре 2011 футболисты туринского клуба "Торино", выступающего в итальянской серии В, попали в ДТП, в результате которого погибли два человека

По теме

Архив
Новости

ok