Украина 2017-01-12T15:26:42+02:00
Українські Новини
Киевлянин, замучивший сотни собак, получил 4 года

Киевлянин, замучивший сотни собак, получил 4 года

Подельник Ведулы, который снимал извращения над животными на видео, получил 4 года условно.

Святошинский районный суд Киева приговорил к 4 годам тюремного заключения Алексея Ведулу за издевательство над собаками и их убийство, съемке своих действий и распространении видео в интернете.

Об этом Українським Новинам сообщила заявитель по делу Ярослава Коба.

Такое решение суд огласил на заседании в понедельник.

Суд признал Ведулу виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 299 (жестокое обращение с животными) и части 3 статьи 300 (ввоз, изготовление или распространение товаров, которые пропагандируют насилие и жестокость, расовую, национальную или религиозную нетерпимость и дискриминацию) Уголовного кодекса.

При этом суд приговорил к 4 годам лишении свободы условно подельника Ведулы Романа Полибина, который снимал действия товарища на видео, признав его в виновным в совершении преступления по части 3 статьи 300 Уголовного кодекса.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Напомним, Ведула в течение нескольких месяцев жестоко расправлялся с бездомными животными и снимал преступления на камеру. Изверг выжигал своим жертвам глаза, выпускал кишки, насаживал на кол, расчленял, насиловал и снимал кожу. Убил больше сотни собак, преимущественно щенков.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok