Украина 2017-01-12T15:26:44+02:00
Українські Новини
Виновник взрыва в Днепропетровске попросил прощения за инцидент

Виновник взрыва в Днепропетровске попросил прощения за инцидент

В результате инцидента 9 лиц получили легкие ожоги.
В результате инцидента 9 лиц получили легкие ожоги.

Вадим Аранжий пояснил, что ехал в трамвае стоя, держась одной рукой за поручень и не сумел удержать падающий пакет.

Виновник инцидента в днепропетровском трамвае Вадим Аранжий попросил прощения у пострадавших и у всех жителей Днепропетровска.

"Живу я в Запорожской области. Я охотник. Решил купить порох и капсулу в магазине. Когда ехал обратно в трамвае, у меня оборвались ручки пакета, в котором находилось 2 банки пороха и капсулы", - рассказал он журналистам на пресс-конференции в Главном управлении МВД Украины в Днепропетровской области.

По его словам, в результате падения порох вспыхнул и сразу погас. Аранжий пояснил, что ехал в трамвае стоя, держась одной рукой за поручень и не сумел удержать падающий пакет.

"Так сложились обстоятельства. Я не специально это сделал. Я прошу прощения у всех, кто пострадал и у всех жителей Днепропетровска за произошедшее в трамвае", - сказал Аранжий.

Напомним, в понедельник, 11 июня, в Днепропетровске в 13.45 в вагоне трамвая №1 случился инцидент: гражданин Украины, перевозивший приобретенные в тот же день в специализированном магазине 2 банки с охотничьим порохом и капсулы для охотничьих патронов, упустил пакет с огнеопасными предметами, в результате чего произошло воспламенение охотничьего пороха.

В результате инцидента 9 лиц получили легкие ожоги и были госпитализированы как минимум на сутки.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Взрыв Днепропетровск
По теме

Архив
Новости

ok