В "Борисполе" задержаны или отменены почти 20 рейсов

Пока что причины задержек и отмены рейсов не называются.
Пока что причины задержек и отмены рейсов не называются.

Задерживаются, среди прочих, самолеты в Нью-Йорк, Копенгаген, и пять рейсов в Донецк, где сегодня состоится матч Евро-2012.

Рейсы из аэропорта "Борисполь", в том числе в Донецк, где состоится матч Евро-2012, задерживаются, а некоторые из них отменены.

Как сообщает сайт аэропорта, сейчас задерживаются 17 рейсов. В частности, самолет "АэроСвита", который должен был вылететь в Нью-Йорк в 12:25 по киевскому времени, отложен до 21.00. Другой рейс этой же авиакомпании в Афины, запланированный на 12.25, отложен на 14.30. К тому же, авиакомпания почти на два с половиной часа задерживает рейс в Калининград. 
Также задерживаются самолеты в Копенгаген, пять рейсов в Донецк.

Как сообщил один из украинских журналистов, застрявших сегодня в аэропорту, с ним также находился посол Великобритании, он не мог вовремя вылететь в Донецк на матч Евро-2012. Рейс в Донецк должен был вылететь в 9.10, однако, как указано в табло аэропорта, посадка на данный рейс закончилась ближе к полудню.

Также сообщается, что два рейса в Бангкок перенесены с обеденного времени на вечер. 

Опаздывают рейсы в Кишинев, задерживаются по несколько рейсов в Санкт-Петербург и Одессу. Кроме того, отменены два рейса в Пекин.

Пока что причины задержек и отмены рейсов не называются.

Как сообщалось ранее, с 5 июня границу Украины пересекли около 37 тысяч футбольных фанатов, желающих наблюдать за матчами Евро-2012.

Расписание всех матчей вы можете посмотреть здесь.

По теме

Архив
Новости

ok