Мир 2017-01-12T15:27:05+02:00
Українські Новини
Холифилд продал особняк за 7 млн долларов для уплаты долгов

Холифилд продал особняк за 7 млн долларов для уплаты долгов

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд.
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд.

Как пишут СМИ, долг известного боксера банку за особняк превышает 14 миллионов долларов.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд продал свой фешенебельный особняк за 7,5 миллиона долларов, деньги от продажи перейдут государству и банку в счет погашения долгов. Об этом сообщает американский информационный портал TMZ.

Особняк, расположенный на участке в 94 гектара в пригороде города Атланта, штат Джорджия, был продан на аукционе, организованном представителями финансовых властей согласно судебному решению о взыскании долгов.

По данным издания, долг Холифилда банку за особняк превышает 14 миллионов долларов, еще 200 тысяч долларов - налоговая задолженность государству. Кроме этого, с боксера требуют более 2,5 тысячи долларов за юридические услуги по продаже дома.

Напомним, знаменитый боксер в последнее время находится в затруднительном финансовом положении, ему также грозит заключение из-за неуплаты алиментов дочери.

Представители департамента социальной службы штата Джорджия на минувшей неделе обратились в суд от лица 18-летней дочери Эвандера, Эмани Холифилд (Emani Holyfield). Они утверждают, что отец Эмани не выплачивал алименты с апреля 2010 года и на данный момент задолжал сумму в размере 372 тысяч 97 долларов и 40 центов. Адвокаты социальной службы заявили, что не намерены больше ждать, и потребовали заключить Холифилда под стражу и наложить арест на его имущество, пока он не выплатит полагающиеся дочери алименты.

Представительница 49-летнего боксера не стала комментировать сложившуюся ситуацию. Она подчеркнула, что "у мистера Холифилда прекрасные отношения с дочерью".

По теме

Архив
Новости

ok