Происшествия 2017-01-12T15:27:08+02:00
Українські Новини
Калифорнийский особняк Лазаренко разграбили подростки

Калифорнийский особняк Лазаренко разграбили подростки

Лазаренко отбывает наказание в тюрьме США за финансовые махинации.
Лазаренко отбывает наказание в тюрьме США за финансовые махинации.

Из особняка исчезли литография Пабло Пикассо, серебряные подсвечники, ноутбуки и кожаные пальто.

Особняк бывшего экс-премьера Павла Лазаренко в штате Калифорния разграбили подростки. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

В пустующем доме Лазаренко, расположенном в округе Марин, 27-28 мая подростки устроили вечеринку. Как пишут местные СМИ, они успели разорить несколько комнат в особняке и скрыться до приезда полиции.

После вечеринки из особняка, по данным полиции, исчезла литография Пабло Пикассо, стоящая не менее 30 тысяч долларов. Добычей воров также стали серебряные подсвечники, ноутбуки и кожаные пальто, общей стоимостью 5 тысяч долларов.

В середине апреля 2012 года власти округа Марин объявили, что Лазаренко задолжал за особняк 2,1 миллиона долларов. В эту сумму входят недоплаченные за дом и землю налоги, а также пени. Сообщалось, что если долг не будет погашен, то уже в августе дом будет выставлен на продажу.

Напомним, Лазаренко отбывает наказание в тюрьме США за финансовые махинации. В 2006 году он был приговорен американским судом к девяти годам заключения. В ноябре 2009 года тюремный срок был сокращен на 11 месяцев.

Больше новостей о: Лазаренко США Ограбление Особняк
По теме
Архив
Новости

ok