ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:27:12+02:00
Українські Новини
Итальянский врач-диетолог, уличенный в домогательствах, жестоко избил журналистов (видео)

Итальянский врач-диетолог, уличенный в домогательствах, жестоко избил журналистов (видео)

Фото The Roma Capitale News
Фото The Roma Capitale News

Чтобы снять скандальный сюжет о сексуальных домогательствах врачей к пациентам, журналисты надели на одну из женщин скрытую камеру.

В Риме врач-диетолог одной из частных клиник, которого уличили в сексуальных домогательствах при помощи скрытой камеры, узнав об этом, жестоко избил двух журналистов перед объективом уже студийной телекамеры.

От его рук пострадали сотрудники сатирической программы Striscia La Notizia, выходящей на одном из итальянских телеканалов.

Как пишут местные СМИ, чтобы снять скандальный сюжет о сексуальных домогательствах врачей к пациентам, журналисты надели на одну из женщин скрытую камеру и направили ее на прием в частную клинику. Камера зафиксировала, как медик уложил женщину на кушетку, заставив предварительно раздеться до нижнего белья. Затем диетолог стал осматривать пациентку, поднимая ее лифчик и ощупывая интимные части тела. Он также несколько раз порывался поцеловать женщину, в том числе в грудь, несмотря на ее сопротивление.

Все это было зафиксировано на камеру, после чего в его кабинет пришла бригада журналистов и потребовала объяснений. Сначала разговор велся достаточно мирно, но потом врач стал агрессивным и стал буквально нападать на репортеров. В итоге на место происшествия были вызваны карабинеры, а шокирующие кадры избиения журналистов попали в интернет.

Напомним, МИД Ирана 21 мая заявил об увольнении одного из своих сотрудников, который, проходя дипломатическую службу в Бразилии, якобы приставал к девочкам в бассейне.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok