Технологии 2017-01-12T15:27:20+02:00
Українські Новини
Facebook запустил мобильный магазин приложений

Facebook запустил мобильный магазин приложений

С помощью App Center пользователи смогут запускать на устройствах более 600 мобильных и веб-приложений.
С помощью App Center пользователи смогут запускать на устройствах более 600 мобильных и веб-приложений.

В настоящий момент App Center гарантированно работает только в США.

Социальная сеть Facebook представила магазин приложений для смартфонов и планшетов на Android и iOS. Сервис получил название App Center.

С помощью App Center пользователи смогут запускать на устройствах более 600 мобильных и веб-приложений. Среди них будут игры, "социальные" программы наподобие Foursquare и Path, музыкальные сервисы (Spotify), спортивные утилиты (Nike+) и так далее.

Просматривать список доступных программ можно внутри мобильного приложения Facebook или на сайте Facebook.com. Чтобы программа заработала на устройстве, может потребоваться "дозагрузка" контента из App Store или Google Play.

Перед тем как установить приложение, пользователь сможет прочесть его подробное описание и посмотреть скриншоты. Кроме того, магазин будет извещать людей о том, какие программы установили их друзья. Известно, что в App Center войдут как платные, так и бесплатные приложения.

В настоящий момент App Center гарантированно работает только в США. По всему миру магазин будет доступен через нескольких недель.

Напомним, состояние основателя Facebook Марка Цукерберга 5 июня сократилось на полмиллиарда долларов. Это связано с продолжением падения стоимости акций Facebook, которая снизились на 4% в ходе торгов на бирже Nasdaq.

Больше новостей о: Facebook
По теме

Архив
Новости

ok