Мир 2016-07-19T22:12:59+03:00
Українські новини

В Греции политик напал на двух женщин во время теледебатов (видео)

Касидиарис в прямом эфире поднял руку на женщину. Скриншот Youtube
Касидиарис в прямом эфире поднял руку на женщину. Скриншот Youtube

Прокуратура Афин уже выдала ордер на его арест.

В Греции представитель ультраправой партии "Золотой Рассвет" Илиас Касидиарис напал сразу на двух женщин из соперничающих партий во время теледебатов, сообщает RTE.

Депутат-националист вступил в перепалку о нефтедобыче у берегов Крита с Реной Дору из левой партии "Сириза" и Лианой Канелли, представляющей коммунистов.

В ходе дебатов Дору напомнила, что ее оппонент, который к тому же раньше был спецназовцем, фигурирует в деле о вооруженном ограблении. В ответ он схватил стоявший на столе стакан воды и выплеснул его на женщину-политика.

Вторая женщина бросилась на защиту пострадавшей, ударив его газетой. Тот в ответ занял боевую стойку, оттолкнул Канелли на удобное расстояние и провел ей серию из трех ударов в голову: справа, слева и еще раз справа. Немолодая женщина от этого едва не упала на пол. После этого 31-летний Касидиарис покинул студию.

Прокуратура Афин уже выдала ордер на его арест. Депутату могут предъявить обвинения в нападении на человека.

Момент нападения смотрите с 1:38.

Украинские политики также устраивают потасовки. Одна из последних произошла при первой попытке принять языковой закон 24 мая. Тогда оппозиции удалось сорвать голосование, однако одному из них пришлось вызывать "скорую".

Больше новостей о: Греция Драка
По теме

Архив
Новости

ok