Жизнь 2016-07-20T08:07:30+03:00
Українські новини
Сын Любови Полищук женился на дочери Андрея Миронова

Сын Любови Полищук женился на дочери Андрея Миронова

Миронова и Макаров не стали устраивать пышной свадьбы.
Миронова и Макаров не стали устраивать пышной свадьбы.

Для обоих это будет третьим браком.

Российские актеры Мария Миронова и Алексей Макаров на днях расписались в одном из московских ЗАГСов. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

38-летняя Мария и 40-летний Андрей решили не привлекать внимания к личному событию, вероятно, потому, что оба не раз состояли в браке.

Макаров был женат на танцовщице Ольге Силаенковой. У него также были романы с актрисами Екатериной Семеновой и Анастасией Макеевой. К Мироновой он ушел от второй жены – актрисы Виктории Богатыревой – и годовалой дочери Варвары.

Миронова также была дважды замужем. Первый раз она связала себя узами брака с президентом телекомпании World Fashion Channel Russia Игорем Удаловым, второй раз – с актером Дмитрием Клоковым.

Осенью 2011 пара наделала много шума совместным появлением на вечеринке. Кинотусовка не верила, что их отношения продлятся долго, так как у обоих непростой характер.

Напомним, Макаров – сын легендарной Любови Полищук, а Миронова – киногероя Андрея Миронова.

Несколько дней назад стало известно, что легендарный продюсер Бари Алибасов накануне 65-летия в шестой раз официально женится. На этот раз его избранница - очаровательная блондинка Лилиана Максимова, которой всего 25 лет.

Источник : Собеседник
Больше новостей о: Свадьба Макаров Миронова
По теме

Архив
Новости

ok