Происшествия 2016-07-20T08:07:44+03:00
Українські новини
В центре Киева из-за прорыва трубы с горячей водой снесло люки и провалился асфальт

В центре Киева из-за прорыва трубы с горячей водой снесло люки и провалился асфальт

Повреждение произошло из-за изношенности сети, поскольку она была проложена еще в 1972 году.

Сегодня, 5 июня, в центре Киева на перекрестке улиц Барбюса и Федорова произошел прорыв трубы с горячей водой, который сорвал канализационные люки и провалился асфальт. В итоге на том месте образовалась воронка.

Ставший свидетелем инцидента Тимофей Ефимов опубликовал в Facebook фотографии с места происшествия. По его словам, машины не пострадали, однако водители в спешке пытались подальше отъехать от потока горячей воды.

Между тем, в Киевэнерго сообщили, что повреждение произошло из-за изношенности сети, поскольку она была проложена еще в 1972 году, т.е. трубе уже исполнилось 40 лет.

На место происшествия сразу выехала аварийная бригада Киевэнерго, которая оградила поврежденный участок и приступила к восстановительным работам. Сейчас работы продолжаются. Ликвидировать повреждение планируется в течение суток.

Напомним, 12 марта из-за повреждения водопроводной сети по адресу пер. Бехтеревский, 8 временно без водоснабжения остались жители домов № № 6, 8, 13, 15. По адресу пер. Бехтеровский 15 находится Свято-Покровский женский монастырь.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok