Мир 2017-01-12T15:28:01+02:00
Українські Новини
Модератор "Первого канала" заблокировал интервью Медведева на его странице "ВКонтакте"

Модератор "Первого канала" заблокировал интервью Медведева на его странице "ВКонтакте"

Медведев впервые пришел к Познеру. Фото со страницы Медведева в соцсети
Медведев впервые пришел к Познеру. Фото со страницы Медведева в соцсети "ВКонтакте".

Это произошло по ошибке.

Модератор "Первого канала" по ошибке заблокировал видеоролики с интервью премьера России Дмитрия Медведева, опубликованные на странице главы правительства в социальной сети "ВКонтакте". Об этом "Ленте.ру" сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин.

"Первый канал, являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети", – отметил Цыплухин. По его словам, запись интервью была официально передана пресс-службе Медведева, но модератор канала, не разобравшись в вопросе, заблокировал несколько роликов через поиск.

Позднее записи были восстановлены.

Напомним, Владимир Познер пригласил Медведева в свою программу, которая вышла в эфир 4 июня. Ведущий заявил, что сам удивился тому, что премьер согласился в ней участвовать. Ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин ранее никогда не приходили в качестве гостей на программы на российских федеральных каналах.

Фрагменты передачи "Познер" были опубликованы в ночь на 5 июня, однако вскоре четыре из пяти фрагментов оказались недоступными. Пользователи не могли посмотреть сюжеты, озаглавленные "Новый состав правительства", "Политическая ситуация", "Общественное телевидение" и "Вопросы Марселя Пруста". При этом ответ премьера на вопрос о партии "Единая Россия" открывался.

При попытке их просмотреть пользователи видели сообщение, что видео "были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя".

Напомним, 26 мая съезд "Единой России" избрал Медведева председателем партии. Он призвал единороссов активнее вступать в дебаты со своими оппонентами и поднимать планку требований к себе.

По теме

Архив
Новости

ok