Технологии 2016-07-19T22:13:35+03:00
Українські новини
Сегодня в России стартует продажа нового смартфона Samsung Galaxy S III

Сегодня в России стартует продажа нового смартфона Samsung Galaxy S III

Новинка оснащена четырехъядерным процессором и Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 на 720 точек.

Продажи флагманского смартфона Galaxy S III от корейской компании Samsung стартуют в России во вторник, 5 июня, в 19.00 по московскому времени. Цена смартфона - 29,99 тысячи рублей.

Аппарат рассматривается многими экспертами как технологический лидер в сегменте смартфонов, по крайней мере, до появления следующей версии Apple iPhone, которая ожидается лишь осенью. Две предшествующие модели серии Galaxy S, распроданные совокупным тиражом в 50 миллионов устройств, стали самыми популярными аппаратами в мире на платформе Google Android.

Новинка в корпусе синего или белого цвета будет поначалу доступна в нескольких тысячах магазинов по всей России только в варианте с 16 ГБ встроенной памяти. Версия аппарата с 32 ГБ памяти должна появиться в продаже позднее этим летом.

Новинка оснащена четырехъядерным процессором и Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 на 720 точек. В смартфон встроены две камеры: 8-мегапиксельная основная и 1,9-мегапиксельная фронтальная, позволяющие осуществлять серийную съемку со скоростью 3,3 кадра в секунду.

Система  SVoice, дебютирующая в этом продукте, призвана обеспечить поиск информации и управление устройством с помощью голосовых команд. Схожая функция Siri стала одной из главных изюминок последнего смартфона от Apple – iPhone 4S.

Galaxy S III базируется на последней версии платформы Android 4.0, дополненной фирменной интерфейсной оболочкой Samsung и набором предустановленных онлайновых сервисов. Несмотря на крупный экран, Galaxy S III весит 133 грамма. Для сравнения: смартфон iPhone 4S весит 140 граммов при диагонали экрана в 3,5 дюйма.

Напомним, компания продала 93,5 млн телефонов в первом квартале, заняв, таким образом, четверть мирового рынка мобильных телефонов

Больше новостей о: Россия Samsung Galaxy Смартфон
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
больше новостей

ok