ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T15:28:17+02:00
Українські Новини
Умер советский певец Эдуард Хиль

Умер советский певец Эдуард Хиль

В последние годы он стал известен всему миру благодаря песне
В последние годы он стал известен всему миру благодаря песне "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой".

Он скончался в ночь на 4 июня.

Известный советский певец Эдуард Хиль скончался в Петербурге на 78-м году жизни, сообщил РИА Новости сотрудник Российского нейрохирургического института имени Поленова, где артист лежал в отделении реанимации.

"Хиль скончался в 01:35 (00:35 по Киеву) в ночь на понедельник", – сказал собеседник агентства.

В начале апреля Эдуард Хиль перенес инсульт и был госпитализирован в Мариинскую больницу с нарушением мозгового кровообращения. 28 мая он был переведен в отделение анестезиологии-реанимации Института имени Поленова. Все это время состояние пациента оставалось крайне тяжелым.

По мнению певицы Эдиты Пьехи, Хиль был артистом от Бога и стопроцентным ленинградским певцом. "Он не гонялся за тем, чтобы быть на виду, обладал великолепным голосом и артистичностью. На нашей с ним последней встрече мы вместе пели с ним на сцене на моем концерте. Он как всегда – задорный, с чертиками в глазах, заводной и веселый. Артист от Бога", – сказал певица в комментарии агентству.

Хиль родился 4 сентября 1934 года в Смоленске. Он стал первым исполнителем песен "Лесорубы" и "Лунный камень" Аркадия Островского, "Песня о друге", "Голубые города", "А люди уходят в море" Андрея Петрова. Певец также исполнял популярные песни "С чего начинается Родина" и "Как провожают пароходы". В 1974 году он стал народным артистом РСФСР.

В последние годы он стал известен всему миру благодаря песне, которую он впервые исполнил 50 лет назад – "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", в которой нет ни единого слова. Она вся состоит из междометий.

Больше новостей о: Россия Хиль
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok