Украина 2016-07-19T22:13:46+03:00
Українські новини
Студентка, якобы избитая сыном Кернеса, лежит в одной больнице с Тимошенко

Студентка, якобы избитая сыном Кернеса, лежит в одной больнице с Тимошенко

Скриншот с видеоролика
Скриншот с видеоролика

Дарья Лазюк волнуется, что если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону.

Милиция проводит проверку по заявлению 21-летней Дарьи Лазюк, которая утверждает, что ее избил сын мэра Харькова Родион Гайсинский. Об этом сообщает "Сегодня".

"Сейчас по данному факту проводится разбирательство, никакое решение пока что не принято", — рассказала  начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова.

В то же время, сама Дарья волнуется, что если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону.

"Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, остальные побоятся", - считает она.

Вместе с тем, в кафе, где случилась потасовка, уверяют, что драки не было.

"Я дежурила в ту ночь. Никаких драк у нас не было, более того, зал был почти пустой. А этих парня и девушку я даже в лицо не знаю", — сказала администратор заведения Татьяна Власенко.

По ее словам, в заведении установлены камеры наблюдения, но буквально за пару дней до конфликта они вышли из строя.

В то же время Дарья Лазюк рассказала, что инцидент произошел в харьковском кафе "Джин" в ночь с 26 на 27 мая.

По словам студентки, Гайсинский приехал в кафе ночью, и в который раз начал оскорблять девушку, с которой приехал.

"Я вступилась за свою подругу, которую Родион начал оскорблять нецензурными словами, после этого он начал оскорблять меня и потом ударил кулаком в лицо. Я упала, меня подняли. Я начала продолжать разговор, после чего он ударил меня во второй раз. После этого у меня потемнело в глазах, пошла кровь из носа", - сообщила Лазюк.

По словам девушки, Гайсинский был выпивший. Лазюк возмутилась тем, что персонал кафе  не отреагировал на просьбу вызвать скорую помощь и милицию.

"Они не вызвали ни скорой, ни милиции, хотя видели, что у меня идет кровь", - рассказала студентка.

Лазюк заметила, что сразу после инцидента Гайсинский извинился, предложил помощь и отвез ее домой, но в разговоре со знакомыми не жалел по поводу содеянного.

По словам Лазюк, утром 27 мая она подала в Киевский райотдел милиции Харькова заявление об избиении, со вторника, 29 мая, находится в стационаре ЦКБ "Укрзализныци". По словам девушки, врачи диагностировали легкое сотрясение мозга, гематому губы и повреждения перегородки носа.

"Я от него не хочу никаких денег, мне нужны публичные извинения", - сказала девушка.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok