подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

КГГА: прокуратура проверит финансирование программ Евро-2012

Было принято решение о проведении финансовой проверки всех программ сразу после чемпионата.
Было принято решение о проведении финансовой проверки всех программ сразу после чемпионата.

Голубченко сообщил, что курируемое им управление КГГА по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 израсходовало на подготовку к нему 10 млн грн.

Замглавы КГГА куратор Евро-2012 Анатолий Голубченко заявил, что после завершения Евро-2012 будет проведена финансовая проверка всех программ по подготовке к турниру.

"Буквально на днях мы проводили совещание в прокуратуре. Принято решение о проведении финансовой проверки всех программ сразу после чемпионата, - сказал чиновник в интервью ZN.UA. - Сегодня повсеместно от чиновников требуют отчета. И нам никуда не деться".

Также  Голубченко сообщил, что курируемое им главное управление КГГА по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 израсходовало на подготовку к нему 10 миллионов гривен.

"Если на этом участке будут зафиксированы финансовые нарушения, то причастные чиновники понесут наказание, - подчеркнул он. -  Но я думаю, что у нас все в порядке. Ко всем остальным миллиардам мы не имеем никакого отношения. Они шли своим ходом, по своим программам, подрядчикам и заказчикам".

Напомним, ранее общественные организации заявили, что Кабмин передает на Евро-2012  200 миллионов гривен, которые предполагалось использовать на строительство лечебно-диагностического комплекса детской больницы "Охматдет".

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости