Мир 2017-01-12T15:28:24+02:00
Українські Новини
СМИ: Холифилду грозит тюрьма из-за неуплаты алиментов дочери

СМИ: Холифилду грозит тюрьма из-за неуплаты алиментов дочери

По словам представительницы Холифилда, он не знает о сложившейся ситуации.
По словам представительницы Холифилда, он не знает о сложившейся ситуации.

Адвокаты потребовали заключить Холифилда под стражу и наложить арест на его имущество, пока он не выплатит полагающиеся дочери алименты.

Бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжёлом весе американцу Эвандеру Холифилду грозит тюремное заключение из-за неуплаты алиментов дочери.

Как  пишет портал TMZ, представители департамента социальной службы штата Джорджия обратились в суд от лица 18-летней дочери Эвандера, Эмани Холифилд.

По их заверению, боксер не выплачивал алименты с апреля 2010 года и на данный момент задолжал сумму в размере 372 тысяч 97 долларов и 40 центов. В связи с этим адвокаты потребовали заключить Холифилда под стражу и наложить арест на его имущество, пока он не выплатит полагающиеся дочери алименты.

Между тем, по словам представительницы Холифилда, он не знает о сложившейся ситуации. Она подчеркнула, что "у мистера Холифилда прекрасные отношения с его дочерью".

Как сообщалось ранее, чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко заявил, что он, как и его брат Виталий Кличко, не выйдет на ринг против американца Эвандера Холифилда.

По теме

Архив
Новости

ok