подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

50-летний британец погиб во время изощренных сексуальных утех

Поначалу правоохранители решили, что мужчина был убит.
Поначалу правоохранители решили, что мужчина был убит.

Учитель каратэ умер от аутоэротической асфиксии.

В Великобритании учитель каратэ и по совместительству двойник знаменитого супергероя Россомахи погиб во время опасной сексуальной практики - завернутый в три рулона пищевой пленки и красную нейлоновую ткань. Об этом пишет The Daily Mail.

Поиски 50-летнего Джеймса Локлесса начались, когда родственники и друзья погибшего забеспокоились, что тот пропал без вести, и обратились в полицию, но продолжались они недолго - тело мужчины нашли в его собственной квартире в Каршалтоне, графство Суррей. Он лежал на полу в одной из комнат, с ног до головы завернутый в красную нейлоновую ткань.

Поначалу правоохранители решили, что Локлесс был убит: слишком загадочно выглядела его смерть. Однако сорвав с него ткань они обнаружили пищевую пленку, плотно обернутую вокруг различных частей тела мужчины, включая шею и лодыжки. Тогда врачи уверенно заявили - мужчина сделал это самостоятельно.

Вскрытие действительно показало, двойник супергероя умер от аутоэротической асфиксии - аномальной сексуальной активности, практикуемой в одиночку, при которой человек ограничивает доступ кислорода к легким и головному мозгу, тем самым усиливая свои ощущения.

Как долго Локлесс лежал мертвым - неясно, однако, как рассказали в полиции в день обнаружения тела, в его квартире была найдена газета, датируемая тремя днями ранее.

Напомним, в декабре 2011 член правительства Аргентины Иван Хейн, найденный мертвым в отеле Radisson в Монтевидео, погиб случайно во время секс-игры. Его нашли голым, со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне, который был привязан к перекладине платяного шкафа.

Больше новостей о: ВеликобританияСексСмерть
По теме

Архив
Новости