Украина 2017-01-12T15:28:32+02:00
Українські Новини
СМИ: У Шуфрича были отношения со звездой Playboy

СМИ: У Шуфрича были отношения со звездой Playboy

Евгения Диордийчук - одна из главных звезд популярных эротических журналов Playboy и Met-Art.
Евгения Диордийчук - одна из главных звезд популярных эротических журналов Playboy и Met-Art.

По слухам, между эро-моделью Диордийчук и политиком Шуфричем были близкие отношения.

По слухам, экс-министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич якобы имел отношения с моделью Евгенией Диордийчук, известной в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D. Она - одна из главных звезд популярных эротических журналов Playboy и Met-Art. Об этом пишет ТаблоID.

О возможном романе заместителя секретаря СНБО стало известно от Марины Серженюк из Одессы - участницы одного из телевизионных реалити-шоу, где принимала участие Диордийчук.

По словам одесситки, некоторые участники проекта нехорошо относились к Жене. В частности, так вела себя Даша Хавроненко. По словам Марины Серженюк, такая вражда между девушками была обусловлена ревностью.

"Я сначала не понимала, в чем дело. Только потом я узнала, что Даша - помощница депутата, кто депутат и так далее. А потом оказалось, что у ее шефа была связь с Женей. Поэтому она ее так невзлюбила. В проекте говорили, что это Нестор Шуфрич", - пояснила одесситка.

Журналистам пока не удалось связаться с помощницей Нестора Шуфрича Юлией Буяновской, чтобы прояснить ситуацию.

Известно только, что Шуфрич был дважды женат. При этом второй его женой была участница конкурса красоты Наталья Ворона. Также экс-министру приписывали роман с ныне заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко.

А в декабре 2011-го года Шуфрича видели в компании молоденькой брюнетки в одном из загородных клубов. Девушку якобы звали Леся и Нестор Иванович, по слухам, даже подумывал об очередном бракосочетании.

Евгения Диордийчук родилась в городке Дружковка Донецкой области 30 марта 1983 года. Девушка, чье обнаженное тело украшает не один журнал, имеет высшее образование по специальности "дизайнер одежды". В марте Диордийчук вышла замуж в Лас-Вегасе. Ее мужем стал экс-кавалер тусовщицы Натальи Окунской, музыкант Влад Дебрянский.

Источник : Таблоид
Больше новостей о: Playboy Модель Шуфрич Роман
По теме

Архив
Новости

ok