Жизнь 2016-07-19T22:14:03+03:00
Українські новини
Благотворительная инициатива "Интера": телеканал поможет обеспечить лечение онкобольным детям за рубежом

Благотворительная инициатива "Интера": телеканал поможет обеспечить лечение онкобольным детям за рубежом

Телеканал
Телеканал "Интер" будет следить за результатами лечения детей за рубежом.

Медиа-группа "Интер" первая в Украине создала собственный благотворительный фонд.

Благотворительный фонд "Интер" – детям" 1 июня, в Международный день защиты детей, совместно с клиникой "Harley  Street  Clinic" (Великобритания; входит в группу HCA International Hospital) при поддержке Министерства здравоохранения Украины начинает реализацию проекта помощи онкобольным детям. В рамках проекта маленькие пациенты, лечение которых невозможно в Украине, получат шанс выздороветь в Лондонской клинике.

Медиа-группа "Интер" первая в Украине создала собственный благотворительный фонд – "Интер" – детям". Задача Фонда – помогать социальным сиротам (детским домам, интернатам и др.), больным детям (больницам, реабилитационным центрам и др.), спортивным и творческим детским организациям, а также талантливым детям и др.

Первая акция благотворительного фонда "Интер" – детям", приуроченная к Международному дню защиты детей,  – запуск проекта помощи онкобольным детям. Проект осуществляется совместно с британской Harley  Street  Clinic. Опытные онкологи клиники во главе с доктором Стергиосом Захарулисом уже изучили истории болезни тридцати детей, чье лечение в нашей стране не может быть успешным из-за отсутствия технических и законодательных возможностей. Бумаги предоставило Министерство здравоохранения Украины.

В четверг, 31 мая, в Украину приедет группа представителей клиники во главе с доктором Сержем Баси. И 1 июня британские специалисты проведут в украинских онкологических центах, консультируя родителей больных детей.

Также врачи Harley  Street  Clinic объявят имя первого ребенка, который отправится на бесплатное лечение в Лондон. В рамках проекта британская клиника согласилась провести лечение одного ребенка полностью за свой счет. Узнать, кому именно английские онкологи начнут оказывать безотлагательную помощь, можно будет в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" – в пятницу, 1 июня, в 22:30.

Специалисты Harley  Street  Clinic готовы и дальше принимать маленьких пациентов, лечение которых в Украине по протоколу окончено. Они сами будут выбирать кандидатуры больных по данным, предоставленным Министерством здравоохранения Украины. Но на лечение детей потребуются деньги.

Украинцы, не безразличные к судьбе маленьких пациентов, смогут оказать посильную материальную помощь. Как это сделать, подробно расскажут в программе "Большая политика с Евгением Киселевым". Только объединив усилия телеканала "Интер", коммерческих организаций, государственных органов, а главное – телезрителей, можно помочь маленьким украинцам.

Телеканал "Интер" будет следить за результатами лечения детей за рубежом и информировать об этом своих телезрителей.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok