Украина 2017-01-12T15:28:51+02:00
Українські Новини
СМИ: суд отменил приговор сыну главы "Укравтодора"

СМИ: суд отменил приговор сыну главы "Укравтодора"

Приговор Демишкану отменен.
Приговор Демишкану отменен.

Дело отправлено на повторное рассмотрение.

Суд отменил приговор сыну главы "Укравтодора" Владимира Демишкана Сергею, которого обвиняли в организации похищения и жестокого убийства. Об этом сообщил журналист ТВi Константин Усов.

По его информации, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел отменил приговор и отправил уголовное дело в отношении Сергея Демишкана, а также его сообщников Александра Курдина и Сергея Левченко на повторное рассмотрение.

"Судья Еременко, который назначил за умышленное убийство условное наказание, скоро предстанет перед Высшим советом юстиции и потеряет мантию за нарушение присяги. Это - реальное доказательство того, что мы, общество, становимся сильнее и просто не имеем права позволить себе останавливаться", - написал журналист.

В конце прошлого года Барышевский суд Киевской области приговорил Сергея Демишкана к условному наказанию за организацию похищения и убийство бизнесмена – 62-летнего Василия Кривозуба, директора авиакомпании "Крунк".

Преступление было совершено в ноябре 2007 года. В ходе следствия было установлено, что Сергей Демишкан действовал вместе со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Курдиным, жителем Донецкой области.

В ходе следствия и на суде Демишкан полностью признал свою вину, а также указывал, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, в отличие от следствия, пришел к выводу, что убийство совершено случайно.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Суд Убийство Демишкан
По теме

Архив
Новости

ok