ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T22:14:24+03:00
Українські новини

Второй "черный ящик" найден на месте крушения российского самолета в Индонезии

Спасателям удалось найти параметрический регистратор.
Спасателям удалось найти параметрический регистратор.

По словам спасателей, внешнее состояние прибора хорошее, он оранжевого цвета и не обгорел.

Параметрический регистратор обнаружен на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии. Об этом сообщил представитель индонезийской поисковой группы, работающей на месте падения лайнера у горы Салак.

"Удалось найти параметрический регистратор. Внешнее состояние прибора хорошее, он оранжевого цвета и не обгорел", - сказал собеседник агентства.

В компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), которой принадлежал разбившийся самолет, эту информацию РИА Новости подтвердили.

"Да, только что к нам поступила информация об обнаружении второго бортового самописца. В ближайшее время индонезийские специалисты при участии российских экспертов займутся считыванием находящихся в нем данных о параметрах полета разбившегося SSJ под бортовым номером 97004", - сказал представитель ГСС.

Напомним, Superjet-100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе демонстрационного полета. На борту находились 45 человек. Все они погибли. 21 мая эксперты идентифицировали останки всех жертв крушения Superjet-100.

По теме

Архив
Новости

ok